注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同人志Doujinshi的博客

★中国本土第一本“同人资讯综合志”★

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国本土第一本同人资讯综合志。介绍国内外同人作者、同人社团、同人本、同人小说等与“同人”相关的热门话题。每月15日上市,定价18.80元。全国有售!

网易考拉推荐

动漫玩具开仓日暨原?COMIC MEMBER同人祭02  

2010-06-11 16:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
动漫玩具开仓日暨原?COMIC MEMBER同人祭02 - tongrenh - tongrenh的博客

 

 

 

一、前言

刚刚于2010年4月在广州出生的YCM同人祭,将于同年7月31日-8月1日(周六、日)举办“动漫玩具开仓日暨原·COMIC MEMBER同人祭02”(简称:动漫开仓暨YCM02)。

数年前源子文化策划的动漫玩具开仓日归来!各位盼望能低价血拼动漫周边的动漫迷这次可以尽情败家了!而已经举办过一次的YCM同人祭,这次除了保留第一届超高人气节目“动漫QAQ”、“YCM同人音乐频道”外,舞台追加更丰富多彩的互动游戏节目;“同人即卖活动”败家需要你!动漫玩具开仓与YCM同人祭合体!总之,绝对要让你过一个难忘的暑假。

 

二、活动主题:爱·行动!

 

三、活动时间和地点

展览时间:2010年7月31日-8月1日(10:00—17:00)

展览地点:广州市文化公园展览厅首层(广州市西堤二马路37号)

展览规模;2000平方米

展位数量:100个

网络发布平台:www.yz.gz.cn

blog.sina.com.cn/yzcomicmember

 

四、交通指南:31路、38路、57路、81路、81路短线、102路、103路、105路、106路、110路、131路B、209路、238路、281路、538路、552路、旅游公交2路

 

五、活动内容

1.     YCM同人志即卖活动

2.     YCM同人音乐/MAD联播

3.     游戏大激斗

4.     动漫QAQ

5.     盛夏玩具开仓日

6.     COSPLAY摄影交流活动

7.     动漫周边展销

8.     首届YCM团舞大赛

 

六、组织机构

主办:广州市动漫行业协会

承办:广州市源子文化传播有限公司

协办:总统数码港、越富广场

首席合作媒体:《同人志》&《动漫前线》

支持媒体:听动漫、天极动漫频道、漫域、21CN游戏频道、漫友网、中国动漫网、粤漫社、PCONLINE、动漫周刊、动漫迷城、飞翔网、Bangumi番组计划

支持社团:零度株式会社

 

七、场地版块设置:

同人志即卖活动——设置展位50个,提供给同人、社团进行同人志销售、宣传推广。

动漫周边展销区——设置50个摊位提供给普通商家进行销售、宣传推广。

玩具开仓区——200平方米的开仓区,各式动漫模型、周边以超低价出售!

源子动漫街——越富广场四楼源子动漫街商家展销区域。

舞台区——进行游戏、团舞、同人音乐/MAD联播等表演的区域。

COSPLAY摄影交流区——提供给COSER与摄影师交流互动的区域。

 

八、活动参与对象:

1.     15-40岁动漫爱好者、同人及动漫社团。

2.     角色扮演爱好者、摄影爱好者。

3.     国内外报纸、电视、杂志、网站、及网络电台等媒体的记者和新闻单位。

 

九、预计参与展会观众

本次活动预计将吸引来自广东及珠三角地区的五千名喜欢动漫游同人作品的动漫迷。

 

十、展出范围

1.     国内外动漫社团、同人创作者的作品。

2.     各类动漫模型、周边精品、,原创动漫形象产品。

 

十一、展位概况

1)  同人展位:押金100元、租金300元。如参展社团在本次活动中销售首发同人志可减免50元租金(活动结束后返还)

配置:1米8展示桌、椅子2张、参展卡2张,不提供电源及网线。

2)  动漫周边展位:押金100元、租金300元。

配置:1米8展示桌、椅子2张、参展卡2张,不提供电源及网线。

 

联系方式:

广州市源子文化传播有限公司(TOD+YCM筹委会)

地址:广州市天河区龙口东路34号龙口科技大厦1109室

办公时间:周一~五   上午9:30——下午18:00

咨询电话:87562998、87574040 

同人联系人:水风铃   QQ:908118447

商家联系人:岑桂欣   QQ: 664740942

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017